Ainda não tem produtos!
Um Porto branco elegante, fino e com uma elevada complexidade aromática, elaborado com lotes de vinho do Porto branco velhos de qualidade excepcional. Todos estes foram fermentados em lagares com uma longa maceração das películas e envelhecidos em tonéis durante décadas, dando origem a este vinho dourado.
Vinificação
As uvas brancas utilizadas para a produção destes vários lotes são provenientes das nossas vinhas. A longa fermentação foi realizada com as películas em lagares de pedra e pisa a pé. Após a adição de aguardente vínica, o Porto Branco envelheceu em tonéis de 5000 litros.
Notas de Prova
De cor dourada, mostra um aroma complexo onde sobressaem a uva passa, nozes, casca de laranja e ainda figos secos.
Para guardar ou servir?
Engarrafado após um longo envelhecimento, este Porto está pronto a consumir e não beneficia com estágio em garrafa. A garrafa deve ser guardada de pé, evitando luz directa e humidade excessiva, idealmente sob temperatura constante (cerca de 16 Cº-18 Cº). Uma vez aberto, mantém boas notas de prova durante aproximadamente 2 meses. Não necessita de ser decantado.